Selamat datang di Grup Sosial Keluarga MI As'Adiyah Sungai Taiwan!

Kami bangga mempersembahkan platform ini sebagai wadah interaktif bagi seluruh keluarga besar MI As'Adiyah Sungai Taiwan. Di sini, kami berusaha menciptakan ikatan yang erat di antara anggota keluarga, serta menyediakan ruang untuk berbagi cerita, pengalaman, dan momen berharga.

Visi kami adalah mempererat kebersamaan dan solidaritas di antara setiap anggota keluarga MI As'Adiyah Sungai Taiwan. Melalui platform ini, kami berkomitmen untuk:

• Memfasilitasi komunikasi yang efektif di antara anggota keluarga.

• Membangun jejaring sosial yang positif dan mendukung.

• Berbagi informasi penting seputar kegiatan keluarga dan sekolah.

Mengapa Bergabung dengan Kami?

1. Konektivitas Keluarga: Temukan keakraban dan rasa kekeluargaan melalui diskusi, foto, dan berbagai kegiatan seru.

2. Berbagi Pengalaman: Ceritakan pengalaman, prestasi, dan momen spesial keluarga Anda dengan anggota lainnya.

3. Informasi Sekolah: Dapatkan update terkini seputar kegiatan sekolah MI As'Adiyah Sungai Taiwan dan keterlibatan keluarga.

Mari kita bersama-sama membangun silaturahmi yang kuat dan penuh kasih di Grup Sosial Keluarga MI As'Adiyah Sungai Taiwan. Bergabunglah sekarang dan jadilah bagian dari perjalanan kebersamaan kami!

Terima kasih atas partisipasi Anda.